肉厚です。ちょっと大きさが不ぞろいですが、ご愛敬で!

▼椎茸の佃煮、
昆布と生姜、調味料はみりん・醤油・酒を同量加え、中火で汁けがなくなるまで
約15分位煮込むだけの簡単佃煮です。
椎茸は癖がないので、調理し易いですね。

▼とっても美味しくできました。



日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |