2020年09月23日

◆天然酵母あんぱん

▲当店で人気のあんぱん
粒あんがぎっしりつまったあんぱんです。勝手に「薄皮あんぱん」と呼んでます。
原材料:国産小麦、あこ天然培養酵母、きび砂糖、米胚芽油、天然塩、ごま、小豆、砂糖

300_0923_5.jpg

ぴかぴか(新しい)甘すぎず、小豆本来の味を感じます。皮の塩味がアクセントになり、最後まで飽きない美味しさです。

posted by さくらのsora at 17:53| 手づくりパン 「こむぎ」

◆そば畑

▲一面真っ白なそば畑 
300_0923_4.jpg

▲そばの花 真っ白、可愛い!
300_0923_2.jpg

▲新そばが楽しみです。
300_0923_3.jpg

ぴかぴか(新しい)秋の深まりとともに、美味しい収穫も楽しみです。



posted by さくらのsora at 17:37| さくら市